Excelente comida peruana en Madrid de la mano de Astrid y Gastón Acurio:
En la semipenumbre de un local pobremente iluminado me adentré en la historia culinaria de esta pareja de la mano de su menú Tradición, perfecto para una comida rápida.
En su página web: http://aygmadrid.com/ nos presentan los platos de este menú.
Menú Tradición
Cebiche y Tiradito
Pescado de lonja, leches de tigre
clásica y ají amarillo
Causa
Atún ahumado, papa prensada, semillas de mostaza
Anticucho clásico
Papas reventadas, ocopa, choclo frito
Corvina al Vapor
Estilo “sudado”, cebolla morada, tomate,
yuca y base criolla
Ají de Gallina
Gallina de corral, papas violeta, huevo
de codorniz
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Picarones y Suspiro
Salsa de hierba luisa, helado de miel
de chancaca. Manjar, merengue al oporto
Las fotos hablan por si solas de la alta calidad de esta cocina.
Delicioso el ají |
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