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VIERNES

El viernes lo dedicamos a quemarnos en la playa, a bañarnos, a comer y a descansar, así que aquí van algunas fotos de los buffets de las comidas, pero antes de comer, por si teníamos hambre ¿? podíamos ir a alguno de los bares-restaurantes que estaban abiertos todo el día:


Aquí se puede ver mi adorado cocktel sabroso junto a un ligero aperitivo antes de comer:

Una vez más triunfó entre nosotros la comida mexicana, la italiana no llegué a probarla y la japonesa era un sucedáneo:


Zona del restaurante que se veía desde nuestra mesa, preparada ya con el habitual entrante:


Como siempre, comida mexicana, limitada pero era la más sabrosa:


No puedo opinar de la italiana, pero buena pinta...no sé, no sé:

¿Qué se puede decir de esta "paella"?

Me resultó curioso que al melón que corrientemente consumimos en España, le denominaran Melón valenciano:


Otro tipo de melón:
Un postre infantil que no llegué a probar:

Mi postre:
Una pequeña vista de una de las zonas de playa del hotel:

Esta es otra zona de la playa del hotel cerrada con una especie de sacos o lonetas inmensas para que no entraran más piedras de las que habían, o restos de coral, etc:



El cartel con la mayoría de los cocteles más consumidos en el hotel, sobra decir que casi siempre llevábamos uno en la mano, mis preferidos: el sabroso y la piñada que no sale aquí:


Y por la noche, a cenar en el restaurante Frutos del mar, uno de los que más me gustó aunque no me lo esperaba, en las dos primeras fotos se puede ver la carta:


Las entradas podías escogerlas en cantidades ilimitadas dentro del buffet que había en el restaurante:

Nosotros nos decantamos por los siguientes:



Yo me pedí el steak cayo de hacha, estaba buenísimo:

Los camarones Nueva Orleans:

El postre, en este caso, un café "mexicano" que el camarero preparó delante de nosotros, con mucho arte. fuego, etc, y un poco de dulce que no merece mayor comentario:

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
que buena entrada! la verdad que delicia todo lo que comieron! como el postre ultimo yo siempre cocino, saco la receta de Kraft Foods Argentina si te sirve.
muchos saludos!
Anónimo ha dicho que…
Muchas gracias, creo que voy a copiarme algunas ideas...

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