El viernes lo dedicamos a quemarnos en la playa, a bañarnos, a comer y a descansar, así que aquí van algunas fotos de los buffets de las comidas, pero antes de comer, por si teníamos hambre ¿? podíamos ir a alguno de los bares-restaurantes que estaban abiertos todo el día:

Aquí se puede ver mi adorado cocktel sabroso junto a un ligero aperitivo antes de comer:
Una vez más triunfó entre nosotros la comida mexicana, la italiana no llegué a probarla y la japonesa era un sucedáneo:

Zona del restaurante que se veía desde nuestra mesa, preparada ya con el habitual entrante:

Como siempre, comida mexicana, limitada pero era la más sabrosa:

No puedo opinar de la italiana, pero buena pinta...no sé, no sé:

¿Qué se puede decir de esta "paella"?

Me resultó curioso que al melón que corrientemente consumimos en España, le denominaran Melón valenciano:

Otro tipo de melón:
Un postre infantil que no llegué a probar:
Mi postre:
Una pequeña vista de una de las zonas de playa del hotel:

Esta es otra zona de la playa del hotel cerrada con una especie de sacos o lonetas inmensas para que no entraran más piedras de las que habían, o restos de coral, etc:

El cartel con la mayoría de los cocteles más consumidos en el hotel, sobra decir que casi siempre llevábamos uno en la mano, mis preferidos: el sabroso y la piñada que no sale aquí:

Y por la noche, a cenar en el restaurante Frutos del mar, uno de los que más me gustó aunque no me lo esperaba, en las dos primeras fotos se puede ver la carta:


Las entradas podías escogerlas en cantidades ilimitadas dentro del buffet que había en el restaurante:




Nosotros nos decantamos por los siguientes:



Yo me pedí el steak cayo de hacha, estaba buenísimo:

Los camarones Nueva Orleans:
El postre, en este caso, un café "mexicano" que el camarero preparó delante de nosotros,
con mucho arte. fuego, etc, y un poco de dulce que no merece mayor comentario:

Aquí se puede ver mi adorado cocktel sabroso junto a un ligero aperitivo antes de comer:
Una vez más triunfó entre nosotros la comida mexicana, la italiana no llegué a probarla y la japonesa era un sucedáneo:
Zona del restaurante que se veía desde nuestra mesa, preparada ya con el habitual entrante:

Como siempre, comida mexicana, limitada pero era la más sabrosa:

No puedo opinar de la italiana, pero buena pinta...no sé, no sé:

¿Qué se puede decir de esta "paella"?
Me resultó curioso que al melón que corrientemente consumimos en España, le denominaran Melón valenciano:
Otro tipo de melón:

Un postre infantil que no llegué a probar:
Mi postre:
Una pequeña vista de una de las zonas de playa del hotel:
Esta es otra zona de la playa del hotel cerrada con una especie de sacos o lonetas inmensas para que no entraran más piedras de las que habían, o restos de coral, etc:
El cartel con la mayoría de los cocteles más consumidos en el hotel, sobra decir que casi siempre llevábamos uno en la mano, mis preferidos: el sabroso y la piñada que no sale aquí:

Y por la noche, a cenar en el restaurante Frutos del mar, uno de los que más me gustó aunque no me lo esperaba, en las dos primeras fotos se puede ver la carta:


Las entradas podías escogerlas en cantidades ilimitadas dentro del buffet que había en el restaurante:





Nosotros nos decantamos por los siguientes:


Yo me pedí el steak cayo de hacha, estaba buenísimo:

Los camarones Nueva Orleans:
El postre, en este caso, un café "mexicano" que el camarero preparó delante de nosotros,
con mucho arte. fuego, etc, y un poco de dulce que no merece mayor comentario:
Comentarios
muchos saludos!